河南省教育科研计算机网网络中心主任任命宣布

发布时间:2024-04-09 点击:

4月7日,郑州大学在综合管理中心第四会议室召开河南省教育科研计算机网网络中心主任任命会议。郑州大学副校长单崇新、河南省教育厅科技与信息化处处长杨学勇、一级调研员施晓春、教育厅相关处室同志、信息化办公室、网络管理中心相关同志、河南省教育科研计算机网网络中心职工参加会议,党政办公室副主任王元锋主持会议。

会上,单崇新致辞并介绍了郑州大学的相关情况。施晓春宣读任命通知,由张子蛟兼任河南省教育科研计算机网网络中心主任。

张子蛟作任职发言。他表示面对即将开启的职业征程,深感责任重大、使命光荣,未来将在新的工作岗位上不断加强学习,严格履职尽责,着眼工作大局加快角色转换。同时,做好工作交接,确保工作有序、稳妥地过渡。

杨学勇提出工作要求,河南省教育科研网为我省教育信息化发展作出了积极贡献,希望河南省教育科研网一如既往地为我省教育信息化发展提供更好的服务,以及安全可靠的保障。

施晓春宣读通知

张子蛟作任职发言

杨学勇发言

上一篇:深入学习中央八项规定,筑牢理想信念根基—郑州大学信息化办公室党支部召开党员大会