首页
图片新闻
   首页   正文  

河南省人社厅人才评价开发处处长孙银正一行来我校开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动

发布时间 :2019-12-20    阅读次数 :

1217日,河南省人社厅人才评价开发处处长孙银正、正处级调研员赵起越一行来我校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。校党委常委、副校长吴宏阳出席活动,人事处全体党员,以及郑大第一、二、三、五附属医院人事部门党员代表参加了此次活动。

孙银正处长分别从人才评价开发处的职能定位,如何从人才评价开发的大局看待职称工作,我省深化职称制度改革进展以及对职称评审工作的宏观要求等四个方面介绍了我省职称制度改革工作的情况。随后,赵起越调研员就近期国家和我省出台的深化职称制度改革的系列文件和我省相关职称政策做了详细解读。

吴宏阳副校长作总结讲话,他对孙银正处长、赵起越调研员在我校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动收关的关键阶段,莅临郑大进行业务培训和指导给予高度评价,并对人社厅人才评价开发处长期以来对我校职称工作的关心、指导和帮助表示衷心感谢。同时,吴校长要求人事处全体党员要坚守初心使命,不断加强学习,努力提高自身业务素质和服务水平,为一流大学建设提供强有力的人才支撑。


上一条:郑州大学参加“河南省新设博士后科研流动站...
下一条:河南省人社厅事业处处长余耀武一行来我校开...