校长刘炯天院士来我院调研指导工作
时间: 2015-12-15 00:00      点击:

20151214上午,校长刘炯天院士在校长办公室副主任杨雪冰、发展规划处副处长任义等陪同下来到国际教育学院,听取学院工作汇报,了解学院发展情况,对学院的工作予以指导。院党总支书记曹干彬代表学院作工作汇报。曹书记在汇报中,简要介绍了学院的发展历史、队伍现状、招生规模、管理模式、教育质量、硬件设施、制度建设,以及我校在留学生管理和培养条件中存在的困难与问题。刘校长在认真听取了学院的工作汇报后指出,国际教育学院多年来在留学生的招生、管理、培养工作中取得了很好的成绩,为学校的发展和高水平大学建设做出了积极的贡献。同时为了更好的发展,学院还需要在制度设计、目标定位、新专业培育等方面做更深入细致的工作,力争使我校的留学生教育在“十三·五”期间从规模到质量再上一个新的台阶,为助推我校建设世界一流学科,争创世界一流大学再立新功。学院党总支副书记薛青,副院长李莎、黄卓明,原院长王甲林,办公室主任钟清等一同参加汇报。