我院国际校友参加郑州大学 “伉俪情深 -‘郑’好‘豫’见你”校友活动
时间: 2024-06-12 09:54      点击:

作为郑州大学办学96周年系列校友活动的重要组成部分,学校于近期在主校区杏坛东侧情人坡举办了“伉俪情深”艺术摄影活动。本次艺术摄影活动以“‘见你为主题,校友总会办公室通过线上线下征集报名,共邀约55对校友伉俪参加此次活动。我院共有三对国际校友夫妻受邀参加。

61日上午,我院2020届孟加拉国校友SAKURUL ISLAM夫妇、2024届阿富汗校友GATI HAYATULLAH夫妇和2024届巴基斯坦校友MUHAMMAD SALMAN夫妇与其他中国校友夫妇一道回顾校园时光,分享人生经历,感受母校情怀。大家虽然来自不同的国家,但相同的却是对母校那份的深深眷恋和对彼此的深情厚意。来自孟加拉国的2017级校友RAIANA JANNAT AHSAN 回忆了她与丈夫在中国学习之初遇到的挑战与困难,非常感谢老师和同学们对他们一家的帮助,温情告白郑州大学是他们小家庭的温馨港湾,并表示郑州大学就是她们的第二故乡。启动仪式结束后,国际校友夫妻与中国校友夫妻一起分别在启明广场、钟楼、校史馆、眉湖等学校标志性地点打卡拍摄艺术照片,记录伉俪美好情谊,留下珍贵的返校记忆。校友们回忆着那些青涩而美好的校园时光,每一张照片都充满了幸福和温馨。

此次伉俪情深 —‘见你校友艺术摄影活动不仅为校友们提供了一个相聚的机会,更让他们感受到了母校对校友的深情厚意。我院国际校友们纷纷表示,将一如既往地关注和支持母校的发展,为母校争光添彩。同时,他们也期待未来能够有更多的机会回到母校,见证母校的成长和进步。