欢迎访问郑州大学商学院!

党建专题

当前位置: 首页 > 党建专题 > 正文

党建专题

商学院会计系党支部按照学院党委统一部署,积极推进特色鲜明的主题教育学习活动,着力以民主生活会和红色教育为依托,分析突出问题,探讨解决方案,努力开创会计系发展新局面。

10月24日,为庆祝新中国70华诞,增强初心使命意识,会计系支部组织党员集体观看《我和我的祖国》影片,使每一位党员接受精神洗礼、感受岗位职责意识,要不忘教育初心、牢记办学使命。

10月31日,会计系支部召开主题教育专题民主生活会,组织全体党员集中研讨会计系发展中面临的困难和问题,进一步凝聚共识、汇聚力量。

11月3日,会计系支部联合国际经济与贸易系、经济系、工商管理系党支部组织党员赴济源愚公移山红色教育基地,深入学习“下定决心、不怕牺牲、排除万难、争取胜利”的愚公移山精神,进一步坚定了党员同志的理想信念。

系列主题教育活动的开展,使会计系支部全体党员更加坚定了为教育事业奉献终身的理想信念,并承诺要把初心和使命转化为干事创业的强大动力,为推动一流商学院建设贡献全部力量。