欢迎访问郑州大学商学院!

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

为进一步加强今冬明春常态化疫情防控工作,维护正常教育教学秩序,确保商学院全体师生生命健康安全。12月10日下午,商学院召开了研究生疫情防控工作会议,学院党委副书记井辉、辅导员李五一以及各年级研究生干部参加会议。会议由井辉副书记主持。

会上,井辉副书记首先代表学院向前一阶段所有参与到疫情防控工作中的辅导员及班主任老师表达了诚挚的感谢与慰问,并对大家在疫情防控中取得的成绩给予了充分的肯定。井书记向全体参会人员传达了学校《关于进一步加强学校今冬明春常态化疫情防控工作的通知》及学院落实通知的相关精神,并对研究生疫情防控工作提出要求:一是全体师生要在思想上高度重视校园疫情防控工作,强化个人防护意识,以高度的警惕性,时刻绷紧疫情防控这根弦,绝对不能有丝毫的侥幸和松懈;二是要将学校加强今冬明春常态化疫情防控工作通知及学院落实通知的相关要求传达到每一位学生,结合实际情况进行工作部署,明确各项要求落实到位,引导全体研究生积极认真配合学校各项疫情防控工作;三是针对MBA学生流动性较大的情况,要坚持每月做好MBA学生到校上课情况及时上报,做好MBA学生每日健康状况上报工作,针对EMBA研修生,做到及时查验其国家政务平台健康码,确保各项工作执行到位。

井书记强调,各年级研究生干部要牢固树立大局意识,强化责任担当,充分发挥学生干部的职能,务必将本次会议精神传达给各年级、各专业班级中的每一位学生,做到信息通知到位、要求落实到位、工作执行到位,实现疫情防控工作全覆盖、无死角,以高度的使命感与责任感继续坚持做好疫情防控及安全防护的各项工作,切实保障全体师生生命健康安全,为助力彻底打赢新冠疫情防控阻击战贡献力量。

上一篇:我院成功举办郑州大学第十五届研究生学术论坛“数字化驱动与高质量发展”分论坛

下一篇:校党委书记宋争辉深入商学院学生班级宣讲党的十九届五中全会精神