欢迎访问郑州大学商学院!

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

日前,省委教育工委、省教育厅印发了《关于公布2023年度全省教育系统“两创两争”活动先进集体和先进个人评选结果的通知》(豫教工委〔2023〕112号),郑州大学商学院取得佳绩。

商学院2021级学术型硕士研究生班(班主任:宋姗姗)被评为河南省文明班级;郑州大学幽兰民乐社(指导老师:韩淼)被评为河南省文明社团;商学院2019级本科生梁湘(辅导员:李振山、穆柔云)被评为河南省文明学生。

近年来,商学院党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕落实立德树人根本任务,着力培育和践行社会主义核心价值观,紧紧围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象使命任务,开展丰富多彩的文明创建活动,不断提升广大师生员工思想觉悟、道德水准、文明素养和文明程度,带动形成优良的校风教风学风,为一流学院建设提供了坚强思想保证和强大精神力量。