欢迎访问郑州大学商学院!

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

6月26日,第四届“商院之星”颁奖典礼在郑州大学大学生活动中心隆重举行。郑州大学学生工作部副部长、学生处副处长魏民,郑州大学团委副书记王红晓,商学院党委书记苗惠卿、执行院长王海杰、党委副书记杜道运、副院长王宁出席了颁奖典礼,各年级辅导员和近500名学生代表参加。颁奖典礼由杜道运主持。

王海杰宣读了第四届“商院之星”表彰决定,刘诗文等27名同学获得第四届“商院之星”荣誉称号。

苗惠卿、王海杰、王红晓、魏民、王宁分别为获奖同学颁奖。

“学习之星”侯堃作为学生代表发言。她表达了对商学院和老师的诚挚感谢之情,鼓励学弟学妹们要克服焦虑、做好规划、全面发展,并表示会一如既往踔厉奋进、再创佳绩。

苗惠卿致辞。他向获得第四届“商院之星”荣誉称号的27名同学表示热烈的祝贺,希望同学们在一流研究型商学院和一流大学建设的征程中接续奋斗,贡献自己的智慧和力量。他还对同学们提出了四点要求:一要坚定信念、砥砺奋进,做理想远大的进取者;二要敏而好学、常学常新,做富有知识的开拓者;三要勇于担当、奉献社会,做服务青春的奉献者;四要踔厉奋发、奋楫笃行,做不惧困难的奋斗者。

上一篇:执行院长王海杰为商学院全体教职工讲授主题教育专题党课

下一篇:商学院成功举行“踔厉奋发 逐梦远航”2023年毕业生欢送晚会