欢迎访问郑州大学商学院!

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

6月27日,郑州大学在主校区召开2023年本科教育教学工作会暨审核评估工作推进会。

会上,校党委副书记吴宏阳宣读了郑州大学2022年度本科教学工作先进单位和先进个人以及河南省本科高校教师课堂教学创新大赛特等奖获奖人员表彰的决定,校党委书记别荣海为获奖人员颁奖。商学院荣获郑州大学2022年度教学管理工作先进单位,副院长李琴英荣获教学管理工作先进个人。

近年来,商学院积极探索创新人才培养模式,加快推进一流专业和一流课程建设,获批国家级一流本科专业建设点5个、省级一流本科专业建设点1个,实现了本科一流专业建设点全覆盖,2门课程入选国家级一流课程,3门课程入选省级精品在线开放课程,15门课程入选省级一流本科课程,为本科教学质量的提升提供了坚强的保障。

上一篇:商学院党委被中共河南省委教育工委授予 “先进基层党组织”称号

下一篇:执行院长王海杰为商学院全体教职工讲授主题教育专题党课