欢迎访问郑州大学商学院!

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

8月24日,国家自然科学基金委员会公布了2023年度国家自然科学基金项目的评审结果,我院获批3项国家自然科学基金青年项目立项。

樊增增

城乡间人口和资金双向流动影响农村相对贫困的效果、机制及政策研究

宋慧玲

大国竞争背景下我国优势伴生能源金属可持续供给的影响机制及调控路径研究

石翔宇

非线性耦合问题的各向异性高精度有限元方法新模式研究

国家自科基金青年项目

商学院高度重视国家自科基金申报工作,通过多方动员,充分调动科研人员申报国家自科基金项目的积极性。在项目申报组织中不断优化工作机制、创新工作方法,实行全流程跟踪指导和服务,先后开展了政策解读、经验丰富教师的传帮带、选题评审、专家现场/线上指导、论证交流会等多种形式的申报指导工作,有力保障了项目申报的质量。国家自科基金立项再创佳绩,有力地促进了学院学科建设,为建设一流研究型商学院再添新动力。