欢迎访问郑州大学商学院!

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

10月8日晚,郑州大学商学院“韶华不负启新程,同心逐梦书华章”2023年迎新生文艺晚会在新校区南操场隆重举行。商学院党委书记苗惠卿,执行院长王海杰,党委副书记杜道运,副院长李琴英、王宁,各系室党支部书记、主任,以及各年级辅导员、校学生会主席团成员、兄弟院系学生会主席莅临现场,与全体本硕博新生共襄盛会。

苗惠卿致辞。他对2023级新同学的到来表示热烈的欢迎,对晚会筹备过程中辛苦付出的师生表示衷心的感谢,并祝福商院学子学有所得,一起奔赴美好的未来。

晚会由“奋楫逐浪,与商同航”“芳华待灼,吟赏金秋”“秩秩薪火,幽幽华夏”三个篇章18个节目组成。开场合唱《我们都是追梦人》和教职工诗朗诵《读中以及国》瞬间将全场气氛燃起;歌曲《追光者》、《Pray for you》等引来全场师生大声合唱,现场气氛热烈非凡;话剧《登月奇遇记》、《黄河畔,奋斗路》紧跟时代步伐,巧妙构思,呈现了一场有关家国与人民、奋斗与信念的精彩演出,体现了青年的家国情怀和人文精神;器乐合奏《成都》、《刀剑如梦,明月天涯》等琴声和畅、韵味悠扬;时装秀更是彰显了商院学子朝气蓬勃、自信昂扬的精神面貌!

晚会气氛热烈、精彩纷呈,激昂的歌声、飒爽的舞姿给师生带来了一场视听盛宴。新的起点,新的征程,商院全体师生将踔厉奋发、勇毅前行,奋进在更加壮阔的征程中,将个人理想追求融入国家和民族事业中,不负青春,不负家国,逐梦未来!

上一篇:周六开讲!郑州大学工商管理硕士2024年招生直播宣讲会等你来

下一篇:郑州大学成功举办河南省财政学会2023年年会暨财政理论研讨会