欢迎访问郑州大学商学院!

党工团学

当前位置: 首页 > 党工团学 > 正文

2018年6月20日晚7点全体研究生在商学院一楼报告厅观看了一部优秀党史题材电影《建军大业》。本次活动旨在通过集中观看一场红色经典电影,追忆党的光辉历程,弘扬革命先辈英勇顽强,艰苦奋斗的精神,激发党员爱国爱党的热情。

商学院研究生组织观看“红色电影”活动计划安排5场,电影名称分别是:《厉害了我的国》《建军大业》《战狼1》《战狼2》《红海行动》。

观影活动由商学院研究生党支部组织,通过此项活动,使全体研究生进一步深入学习了党的十九大精神,认真贯彻落实了习近平总书记关于“用党的历史教育党员、教育干部、教育群众尤其是教育青少年”的重要讲话要求。在场所有研究生通过观影,重温了那段红色峥嵘岁月,不断的激励着各位同学的爱国热情,以实际行动继承和发扬老一辈革命家的优良传统,努力学习,艰苦奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。