欢迎访问郑州大学商学院!

党工团学

当前位置: 首页 > 党工团学 > 正文

6月14日,郑州大学2022年度本科生科技创新工作表彰大会及创新人才培养学校(第九期)开班典礼在主校区综合管理中心第二报告厅举行,商学院被授予2022—2023学年科技创新工作“先进集体”荣誉称号。

商学院始终坚持“培养一流人才、产出一流成果、提供一流服务”的宗旨和目标,聚焦科技创新与人才培养,以“挑战杯”、“互联网+”、“市调赛”等科技创新大赛为载体,坚持以赛促教、以赛促学、以赛促创的原则,不断提升学生创新创业能力和学院人才培养质量。

近年来,为了更好地推动学生课外学术科技活动的蓬勃发展,学院高度重视学风建设,结合专业开展各类科技创新活动,培养学生的科技创新意识,营造浓厚的创新创业氛围,大力创新人才培养模式。

上一篇:商学院本科生梁湘作为毕业生代表在郑州大学2023年毕业典礼上发言