欢迎访问郑州大学商学院!

党工团学

当前位置: 首页 > 党工团学 > 正文

2024年4月24日下午,郑州大学商学院行政党支部举行党纪学习教育。商学院纪委书记秦毅男,行政党支部党员参会,会议由行政支部书记邢纪阳主持。

邢纪阳首先传达了学院会议精神,并安排部署了行政党支部党纪学习教育系列方案。行政支部主要采取三种学习形式:第一,党员领学和观看案例警示教育片及分享学习体会的方式。第二,线上利用学习强国和各种教育学习平台进行系统认真的自我学习。第三,组织党员到教育学习基地进行现场教学的方式学习。

李振山领学《习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神》,穆柔云领学《中国共产党纪律处分条例》。

全体参会人员集中观看了廉政教育警示片。

秦毅男作总结讲话。他强调,党纪建设是党的建设的永恒课题,是我们党保持先进性和纯洁性的重要保障。在新的历史条件下,面对复杂多变的形势和任务,加强党纪建设显得尤为重要,这不仅是维护党的团结统一和战斗力的需要,更是推动我院各项事业发展的有力支撑。全体党员干部要切实增强纪律意识,做到“心中有纪”,深入学习党的纪律和规矩,把纪律和规矩内化于心、外化于行,使之成为自觉遵循的行为准则,以更加昂扬的斗志和更加扎实的作风,为商学院的美好未来共同努力!