欢迎访问郑州大学商学院!

党工团学

当前位置: 首页 > 党工团学 > 正文

4月25日-27日,商学院工会精心组织了一场为期三天的教师形象照拍摄活动。活动邀请专业摄影机构,为全院教职工打造专业、高品质的工作形象照。

活动前期,学院工会精心筹备,提前开放线上预约,合理安排时间;活动期间,专业化妆师的悉心打造、两个摄影团队高效运转,到场老师们皆展现出端庄优雅、自信专业的风貌,都能如愿留下职业风采的珍贵影像。教工之家温馨舒适的环境与专业团队的精湛技艺共同助力每位教师在镜头前呈现出最佳状态。

此次形象照拍摄活动受到全院教职工的高度好评,不仅为教师个人职业生涯留下了宝贵记录,亦提升了学院师资队伍的对外形象。长期以来,商学院工会坚持以教职工为本,通过营造和谐工作氛围、丰富教师文化生活,助力学院发展。(张晓昱 撰稿  念延辉 摄影)