欢迎访问郑州大学商学院!

讲座报告

当前位置: 首页 > 讲座报告 > 正文

郑州大学商学院拟邀请北京师范大学经济与工商管理学院焦豪教授作学术报告,报告将采用线上腾讯会议方式进行,欢迎广大师生积极参加!

报告题目:数字平台生态观:数字经济时代企业战略管理新范式

报告专家:焦豪教授

报告时间:10月20日(周四)下午14:30

腾讯会议ID931-680-253

专家简介:

焦豪,北京师范大学经济与工商管理学院教授,博士生导师。国家优秀青年科学基金获得者,国家社科基金重大项目首席专家,爱思唯尔出版社工商管理学科高被引论文作者。荣获教育部霍英东教育基金会高等院校青年教师奖、教育部高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)二等奖和三等奖、宝钢优秀教师奖、中国管理科学奖、北京市高等教育教学成果奖等省部级奖项。研究聚焦在数字经济下的企业战略和创新创业,主持国家自然科学基金、教育部人文社科和北京市社会科学重点课题。

上一篇:商学院2023年基金申报系列报告之三《国家基金项目申报论证》

下一篇:《环境表现、绿色创新和绿色金融的长期关系研究》学术报告