当前位置: 学院概况>>院系动态>>院系新闻>>正文
首届教职工“拳力出击,遇见自己”健身活动圆满举行
2024-06-18  李松璞 点击:[]

为了增强教职工身体素质,促进高质量教学,凝聚学院向心力,彰显运动之美,615日,体育学院(校本部)工会在郑州大学南体育馆举办首届教职工体能拓展训练活动“拳力出击,遇见自己”,共计45名教职工参与参加本次活动。

在活动开幕式中,司红玉院长为本次活动送上诚挚祝福。此次活动内容包含两个环节:动感搏击操和正念冥想。在动感搏击操环节中,莱美搏击操中国官方展示者陈旭教练带领教职工们感受了力量与激情的碰撞。正念冥想环节中,学院乐严严老师的冥想引导让教职工们体验了一场身心的洗礼,回归内心的平和与稳定。

此次健身活动不仅达到了锻炼身体的目的,更加强了教职工之间的交流与合作,提升了团队的凝聚力。教职工们也纷纷表示在活动中获益匪浅,更感受到了学院对教职工身心健康的关怀与重视。郑州大学体育学院(校本部)工会将继续举办此类活动,促进教职工的全面发展,为学院的教育教学工作注入更多活力。

搏击操练习

正念冥想练习