当前位置: 学院概况>>国际交流>>正文
2019-03-28   点击:[]

【国际交流合作】应我院邀请,俄罗斯国立体育大学客人于3月24日莅临我院,上午9时在学院第三会议室召开座谈会,学院领导武东晓、卢振华、崔东霞、赵子建出席,杨志教授、黄云博士参加。座谈会后,在学院第一会议室举行关于读研读博事宜的相关学术讲座。戈利科夫·德米特里副校长、莫罗佐夫·叶夫根尼主任介绍俄罗斯国立体育大学硕士、博士学位招生情况,黄云博士讲述自己的留学经历及在校感受,现场解答同学们的问题。赵子建副院长主持讲座,我院100余名学生代表参加。此次交流对开拓我院学生视野,推动我院国际化办学将发挥积极作用。