致公党上海交通大学委员会、致公党东华大学委员会到访我校

作者: 时间:2021-04-12 点击数:

4月9日上午,上海市政协委员、致公党上海交通大学委员会主委孙康教授率领致公党上海交通大学委员会、东华大学委员会党员一行9人来我校交流访问。致公党河南省委参政议政处张海航处长、郑州大学党委统战部副部长乔卫以及我校致公党党员代表10余人参加了座谈交流,座谈会由致公党郑州大学基层委员会主委刘春太教授主持。

孙康教授一行参观了我校协同创新中心、化工学院实验室,并在我校统一战线之家举行了合作交流座谈会。三个高校的致公党党员就“致公党高校间工作交流与科技创新合作”为主题,进行了深入的交流座谈。

会上,致公党郑州大学基层委员会与致公党上海交通大学委员会共同签署了《致公党高校间工作交流与科技创新合作》协议书,旨在充分发挥各自高校的人才与区位优势,开展两校间致公党组织之间全方位、多层次、宽领域的合作,不断创新高校党派工作新模式,共同推动人才培养、学科建设、科技创新、成果转移转化、区域经济产业转型发展,在全面建设中国特色社会主义现代化国家的征程上,为国家的科技创新战略书写新篇章。