结对共建促发展 同心携手谱新篇

作者: 时间:2023-04-17 点击数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,探索校企合作,科教融汇新模式、新途径,实现优势互补,加深交流合作,4月12日下午,民建郑州大学委员会、民建省直工委四总支及民建省直综合十支部与国网河南营销服务中心开展支部共建活动。民建中央常委、民建河南省委会主委梁留科,民建郑州大学委员会主委、郑州大学副校长赵明皞出席活动,分别为共建支部授牌。国网河南营销服务中心党委书记、副主任李伟民建省直工委四总支民建省直综合十支部民建郑大委员会理工支部部分会员参加。

此次活动得到民建河南省委会的高度重视,梁留科主委代表民建河南省委会发表讲话,并对全国两会精神进行全面细致的宣解读。

赵明皞一行现场参观国网河南营销服务中心电能表自动化检定流水线,深入了解营销业务集约管控平台建设、 “七彩党建”建设、统一战线工作的开展情况,实地查看党员活动室、党外人士建言献策工作室及工程研究中心实验室等场所,并进行座谈交流。赵明皞对国网河南营销服务中心认真贯彻党中央关于统战工作重大决策部署,高度重视统一战线工作法宝作用,团结广大统战成员,巩固思想政治基础,服务经济社会发展之举给与高度评价。认为本次共建活动是立足国网河南营销服务中心高知分子集聚的特点,鼓励支持党外知识分子学习交流、施展才华、建言献策、建功立业,凝聚智慧力量,助力企业科研攻关的新举措。

1314C

上,民建郑大委员会理工支部和中共国网河南营销服务中心数据资产管理中心支部签署共建协议。与会各方对跨党派支部共建活动反响强烈,均表示要进一步深入交流,发挥独特优势和积极作用,优势互补,不断探索党派间基层组织合作的新模式、新经验,共同为河南经济发展做出积极贡献。