九三学社郑州大学委员会召开主委工作会

作者: 时间:2023-07-01 点击数:

630日,九三学社郑州大学委员会在郑州大学科技园会议室召开主委工作会。会议由九三学社郑州大学委员会主委魏小杰主持。

魏小杰传达社省委相关文件精神,带领大家进行“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”的理论学习,并分享了自己在中央党校学习的心得体会;委员会副主委范会芳传达本月初省九三孙运峰主委濮阳乡村工作调研活动的成果及精神,部署委员会到濮阳南乐县、清丰县进行乡村振兴的有关工作;委员会副主委刘冰熔汇报社省委宣传工作会议精神;委员会秘书长宋根成汇报上半年工作情况和下半年工作计划;委员会其他分工负责人介绍各自分管工作进展。

与会班子成员集中学习,热烈讨论,统一了思想,达成了共识,表示要以主题教育为契机,加强党的理论学习,不断提高参政议政能力和水平,为建设国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。(九三学社郑州大学委员会闫明供稿)