郑州大学成立党外知识分子工作室助力大学生成长成才

作者: 时间:2024-10-15 点击数:

为充分发挥党外知识分子人才智力优势、推动统一战线成员围绕学校中心工作发挥作用,我校于近日成立党外知识分子工作室——顶策•人生创新设计工作室。该工作室致力于大学生的成长与培养,为大学生提供人生设计、职业规划、创新就业等指导和服务,导师团队以具有丰富理论和实践经验的党外知识分子李尽法、田晓、郭红为主组建,已为数百名学生升学深造、出国留学、就业创业提供帮助。

工作室的建立是联系党外知识分子的重要平台,党委统战部将进一步团结凝聚党外知识分子力量,持续打造我校统战工作品牌,进一步激发广大党外知识分子创新和创造活力,引导其在教学科研、技术创新、人才培养、建言献策、服务社会、社会服务等方面发挥更大作用,为学校一流大学建设和高质量发展贡献智慧和力量。

大学生职业规划与就业咨询预约码

学业咨询、职业规划咨询、就业咨询、成长咨询)

地点:荷园1号楼荷园学生社区大厅内研讨室1