党外人士话发展

作者:管理员 时间:2012-06-21 点击数:

积极建言献策、共谋科学发展是学校各民主党派及统战团体的重要任务,也是广大党外人士的光荣职责。为了充分发挥统一战线凝心聚力的特殊作用,进一步提升统一战线服务学校发展建设的水平,积极为党外人士建言献策搭建平台,校党委统战部与校报编辑部在校报共同开辟了“党外人士话发展”专栏,邀请学校党外代表人士就学校的建设发展和中原经济区建设建言献策,凝聚共识。

党外人士话发展之一:

郑州大学应在打造“华夏历史文明传承创新区”和“文化创新发展区中发挥专业优势作用(董广安:河南省人大常委,校无党派人士联谊会会长)”

党外人士话发展之二:

系统规划,科学发展,全面推进学校的振兴(王光龙:河南省政协委员,民盟河南省委常委,校民盟副主委)

党外人士话发展之三:

积极探索  创新模式  科学发展(孙俊杰:民革省委委员,校民革主委)

党外人士话发展之四:

中原经济区建设的土地保障(沈开举:民进省委常委,校民进主委)

党外人士话发展之五:

遵循医学教育规律,促进医学教育可持续发展(王中全:河南省政协委员,民盟省委常委,校民盟主委)

党外人士话发展之六:

关于我校科研管理工作的成效与思考(赵明皞:民建河南省委委员,校民建主委)