设为首页   |   加入收藏
当前位置: 首页>>开放与交流>>学术交流>>正文
重点实验室举办“一致性评价研究”会议
2017-10-13  whj 点击:[]

2017年10月12日下午,在药学院A109学术报告厅举办由Frontage Laboratories的Herry Zhao博士为我院师生带来的“Bioequivalence Studies”专题讲座,报告厅师生满座,河南的部分制药企业骨干也慕名前来聆听。

Herry Zhao博士在Frontage Laboratories主要从事新药开发的药学资料及仿制药的一致性评价研究。 Herry Zhao博士将在仿制药一致性评价中CMC、Clinical、Bioanalytical、Biometrics的具体环节、每个环节的关键点、可能遇到的问题及其对策进行了详细解读。报告结束后,Herry Zhao博士就相关问题和我院师生、药企骨干进行了面对面交流,对药企在仿制药一致性评价中遇到的问题进行答疑解惑。



上一条:郑州大学举办青年学者国际论坛
下一条:中科院张先恩教授、杨福全教授应邀来实验室做学术报告

关闭

药物关键制备技术教育部重点实验室

河南省郑州市高新区药物研究院203

0371-67781894,xhwei01@126.com