首页   院系风采   正文

第一附属医院研究生党总支深入宿舍走访看望留宿研究生

发布人 :孙瑞洲    信息来源 :     发布日期 :2020-02-09    阅读次数 :

2月3日下午,第一附属医院研究生党总支副书记张会芹同研究生辅导员一道,再次前往东校区学生宿舍楼,实地了解学生生活服务保障情况,走访看望留宿研究生。

在走访中,张会芹一行与同学们亲切交谈,详细询问他们身体健康和饮食起居状况,提醒同学们疫情防控期间要加强安全健康防护,出现异常情况及时上报。同时,张会芹一行还为留校研究生送去了方便面、火腿肠、面包、水果等生活物资,着力解决同学们外出困难、吃饭困难的问题。

学院领导老师在疫情期的亲切看望、面对面交流拉近了师生间的距离,让留宿的同学们感受到了学校的温暖和关怀。同学们纷纷表示,一定不辜负老师们的谆谆教导,在今后的科研学习中,将更加勤奋上进、踏实肯干,以优异的成绩回报母校、回馈社会。