首页   院系风采   正文

政治与公共管理学院第二次研究生学生工作座谈会顺利召开

发布人 :孙瑞洲    信息来源 :政治与公共管理学院     发布日期 :2023-05-11    阅读次数 :

根据学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育安排部署,政治与公共管理学院于5月9日上午召开研究生学生工作座谈会。政治与公共管理学院党委书记焦世君,党委副书记、副院长韩恒出席,相关工作的老师和研究生干部代表参会。

韩恒在座谈会上指出,此次座谈会旨在搭建学院与学生间沟通的桥梁,广泛听取学生意见,推动学院研究生教育管理工作有序开展。来自不同年级、不同专业的25名研究生代表围绕日常管理、课堂教学、论文写作、生活服务等工作分别发言,并就学习、生活和就业方面遇到的困难提出意见和建议。与会领导和老师认真听取发言,不时询问相关情况,与同学们互动交流并解答相关问题。

焦世君对同学们的积极建言献策表示感谢,并表示会对同学们关注的问题认真梳理,及时解决,争取为同学们学习和生活提供有力保障。此外,焦世君寄予期望,要求同学们在提高学业成绩和实践能力、关注身心健康的同时,树立长远目标、拓宽个人视野,以强烈的责任感与使命感参与到学院建设中,积极协助解决同学关心的热点难点问题,把工作做得更细、更好、更到位。

此次座谈会为学院和学生沟通交流搭建了平台,使学院深入了解了学生的实际生活与学习情况,为今后学院研究生管理工作指明道路、找准方向。下一步,政治与公共管理学院还将常态化开展院系师生座谈会,将主题教育同学院人才培养工作相结合,有力推动学院研究生管理工作高质量发展,提升学院全员育人、全过程育人、全方位育人的实效性。

上一条:化工学院博士生“大地”服务团赴濮阳南乐开...