郑州大学 岩土与地下工程研究所 欢迎您!

通告新闻
郑州大学岩土与地下工程研究所第三届运动会圆满举行
发表时间:2019-11-26    作者:赵红旗   文章来源:赵红旗    点击:

2019年11月23日上午,郑州大学岩土与地下工程研究所第三届运动会在郑州大学北校区体育馆举行。本次运动会共有研究所教师、在读和已毕业研究生近50名师生参加。

研究所所长郭院成教授首先致辞并宣布运动会开幕。本次运动会的比赛项目较往年更为丰富,包括篮球、跳绳、踢毽子、羽毛球和乒乓球。比赛过程紧张刺激,参赛选手们在场上龙腾虎跃,奋勇争先。在老师和同学们络绎不绝、此起彼伏的加油声中,大家努力拼搏,不断进取,超越自我。裁判员们秉持公平公正的原则,认真负责、客观判罚、准确记录。男子乒乓球决赛更是把整个运动会推向了高潮。

本次运动会旨在丰富研究所成员业余生活,提高研究所全体成员的凝聚力和向心力。参赛人员秉承着友谊第一,比赛第二的竞赛精神,相互切磋,相互交流,展现了研究所全体成员积极向上、顽强拼搏、不断进取的精神风貌。

运动会在岩土与地下工程研究所各成员的辛苦筹备和积极参与下取得了圆满成功。运动会让大家在科研工作之余进行适当的放松,给大家提供了展现自我另一面的平台,同时也促使大家在学习工作之余能够坚持体育锻炼,保持身体健康。

本次比赛获奖名单:

绳:(男子组)许 豹、陈 宁、侯思强

(女子组)张馨月、康丽萍、李梦瑶

踢毽子:(男子组)郭院成、陈 宁、李腾飞

(女子组)张馨月、魏艳卿、吕梦凡

羽毛球:(男子组)张四化、李嘉欣、李

(女子组)张馨月、李云铧、魏艳卿

乒乓球:(男子组)陈 宁、张 彬、侯思强

(女子组)申丽梅、魏艳卿、吕梦凡

附图:

17E1E