首页 > 工作动态 > 正文
工作动态
继往开来 铸就辉煌——记2013年度总结暨表彰大会
时间:2014-02-17   阅读次数:

  1月9日下午两点,公司在二餐厅召开了2013年度总结暨表彰大会,郑大后勤管理处李处长、王志富总经理、王志强副总经理、马士进副总经理出席了会议,各部门、餐厅员工及商户参加了会议。王志强副总经理主持了会议。

 大会在热烈的氛围中拉开了帷幕,首先王志富总经理对2013年的工作做了总结,他总结道,2013,是新的开始,也是新的征程,在董事会的正确领导下,在后勤管理处的大力支持下,始终坚持“以学生为中心,服从服务于郑大发展”的经营理念,紧紧围绕着年初制定的年度目标,面对原材料、能源价格、人工成本持续大幅度增长的巨大压力,我们狠抓精细化管理、狠抓安全工作、严格控制成本、不断提高服务质量,在全体员工的共同努力、团结拼搏下,战胜了种种困难,圆满完成了各项目标任务。在餐厅经营、洗浴服务、公寓管理、维修服务等管理上有了新的突破,取得了好的成绩。在安全管理上,坚持狠抓食品安全不放松、狠抓消防安全不懈怠、狠抓学生公寓安全管理,建立健全制度,形成了全方位、立体式安全管理体系。在团队建设上,通过培训、考察等学习方式,调动了员工学习的主动性,提高了员工的素质和能力。公司及股东单位都积极参与公益活动,帮助有困难的学生,传递了正能量。但,同时也应看到困难和不足,公司在经营上面临着支付的是市场成本,执行着计划收费的矛盾。管理上还存在管理粗犷等问题。员工自身方面存在思维固化、积极性倦怠、创新能力不足、学习能力不高等问题。在2014年,我们面临着新的任务,新的挑战,我们要团结一致、求真务实、脚踏实地、凝心聚力,为郑大建设高水平大学做出新的贡献。

 马士进副总经理宣布《关于对先进单位和先进个人进行表彰的决定》,2013年共评出先进单位13个和先进个人24名。3名先进代表先后进行了发言。李处长、王总以及马总为先进单位和先进个人颁发了荣誉证书及奖牌。

 李处长代表学校、后勤管理处对郑新2013年的工作给予了充分肯定,对获奖的人员表示祝贺。李处长回顾了2013年的工作,他指出,2013年是不平凡的一年,学校由外延式发展向内涵式发展转变,整个后勤服务发展也经历了巨大变化。后勤集团每年都有高素质的人才涌入,提升了管理能力和服务质量。2013年后勤工作中也有很多困难:一是面对原材料、人工成本不断上涨的巨大压力;二是后勤管理上和其他高校比还是很粗犷;三是食品安全工作上还有很多不足和需要加强改进的地方。面对这些困难,在2014年的后勤服务中,要做好以下两方面的工作:一是要在餐饮管理、宿教工作、保洁等方面实行规范化、精细化管理。特别是食品安全工作上,在学生的食品安全上没有小事,要有所作为;二是建设节约型后勤服务,将精细化管理落到实处。所以,摆在我们面前的是更加严峻、艰巨的任务。郑新公司伴随着学校的建设发展,一直走在健康稳定的道路上。2014年,郑新会做得更好,为我们的员工提供更好的待遇,提供干事创业的平台,增加员工的归属感,发展越来越好。

 最后,王志强副总经理总结了今天的大会,各部门、各员工在后勤管理处的支持下,在经营班子的领导下,定会给学校给师生一个满意的答复。    

上一条:改进学生公寓软硬件 为学生提供优质服务

下一条:积极解决学生洗浴问题 致力提供优质放心服务

关闭

郑州大学荷园项目公司  地址:郑州大学主校区荷园
电话:037167783296  邮编:450001