公司
校后勤管理处领导来我园区调研
时间:2018-04-25   阅读次数:

2018年4月20日下午,后勤管理处处长白玉柱带领副处长郑研、王秀敏、徐景文,办公室主任郜郑平,综合监督管理科科长丁遂奇一行6人来我园区调研。公司总经理王志富,副总经理马士进,各部门负责人陪同调研。

白玉柱处长在公司三楼会议室主持召开了座谈会,听取了公司总经理王志富就公司2018年重点工作和需要学校支持的工作等方面的汇报,2018年的重点工作有:第一,强化落实岗位责任,确保安全平稳运行。第二,树立“一流”意识,提高服务质量。第三,持续抓好精细化工作,提升管理水平。第四,加大资金投入,继续改造提升硬件设施。第五,积极争取学校支持,美化园区环境。

听取了公司汇报后,后勤管理处各位领导对我园区的工作给予了充分肯定,围绕公司工作中存在的问题进行了深入的交流,并提出了许多中肯的意见和建议:一是要加强基础设施改造与建设。公司应从学生角度出发,加大资金投入,改善住宿条件,对标一流,提升档次;二是要继续完善标准化学生公寓建设。对照标准,逐步完善学生公寓建设;三是要按照标准化、高质量的要求进一步加强日常后勤服务的监督管理;四是要把节能指标列入公司的年度工作中,做到年初有计划、年中有落实、年底有总结,高度重视、持续坚持做好节能工作。

最后,白玉柱处长强调:一、树立“一流”意识,提高服务质量。郑州大学一流大学建设对后勤工作提出了更高的要求,公司要按照谷振清副校长提出的“解放思想、转变观念、拉高标杆,提升品质、不负使命、勇于担当”要求,从班子成员到一线员工都要认真贯彻落实谷校长对一流后勤的要求,强化一流意识、一流工作标准、一流工作措施、一流工作效果,按照标准化要求建设学生宿舍,特别是把新建的1、6号学生宿舍楼建成郑州大学学生宿舍楼的示范和标杆。二、继续秉承“以学生为中心,服从服务于郑大发展”的理念,长期坚持不动摇,在站位上更加高远,进一步提高管理质量。三、认真落实党的十九大要坚持高质量发展的精神,拉高标杆,注重内涵建设,坚持社会效益和经济效益双赢。四、始终坚持安全第一,安全至上,警钟长鸣,确保学生在园区的安全。安全稳定是发展的基础,是一流大学建设的重要方面,安全工作要认识到位,管理到位,措施到位,落到实处。五、明确责任,强化责任追究。思想上要高度重视、职责上要明确清晰、措施上要具体得力、问责上要严肃认真,出现问题及时上报和处理,提高工作效率。六、学校一直高度重视荷园的工作,全力支持荷园及郑新公司的工作,祝愿荷园在王志富总经理为首的领导班子带领下,在全体员工的共同努力下,工作取得更好地成绩,为学校一流大学建设做出新的贡献。