公司
郑新公司召开2018年度总结表彰大会
时间:2019-01-24   阅读次数:

2019年1月22日下午,郑新公司在郑州大学综合管理中心第二报告厅召开2018年度总结表彰大会。郑大学生处处长刘超、团委书记冀娟、财务处处长鲁照明、保卫处书记王冀明、港澳台事务办公室副主任赵宾予以及后勤管理处处长白玉柱、副处长王秀敏和郑新公司总经理王志富、副总经理王志强、马士进出席了会议。公司受表彰的先进集体和先进个人、员工、商户代表共260余人参加了会议。会议由公司副总经理王志强主持。

会上,对2018年在后勤服务工作中涌现出来的23个先进集体、25名先进个人进行了表彰并颁发了奖牌或荣誉证书。餐厅经理张春生、宿管中心员工李爽、平凡眼镜店店长牛林峰分别代表先进集体、先进个人和诚信商家作了发言。

总经理王志富代表郑新公司作了2018年工作报告。他指出,荷园承担着主校区近三分之一学生就餐、洗浴和四分之一学生的住宿。过去的一年,在学校领导的重视下,在校后勤管理处等有关部门的大力支持下,我们始终坚持“以学生为中心,服从服务于学校发展”的经营理念,把安全稳定放在首位,狠抓精细化管理,不断提高服务保障质量,助力学校一流大学建设,圆满完成了年度各项目标任务。一是压实责任,确保园区安全稳定。二是强化意识,不断提高服务质量。三是节能降耗,创建绿色低碳生活园区。四是加大投入,园区硬件设施得到较大改善。王总号召全体员工要凝心聚力,爱岗敬业,提升品质,压实责任,确保安全,全力支持学校一流大学建设!

郑大后勤管理处白玉柱处长发表讲话。他指出,郑新公司是我校后勤保障服务工作的重要组成部分,承担着新校区万余名学生的住宿、餐饮等服务保障工作,任务重、责任大。一直以来,公司在经营班子带领下,千方百计克服各种经营成本上涨的压力,始终把安全稳定工作放在首位,一手抓服务质量,一手抓经营管理,确保了园区安全稳定运行,为学校的教学、科研和师生生活提供了较好保障,在学校一流大学建设发展的征程上做出了积极贡献。针对新一年的后勤工作,他提出了三点要求:一是要树立“一流”意识,进一步提高服务保障质量。以“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念引领公司发展,强化服务意识,转变工作观念,创新工作方式,营造温馨舒适的园区环境,使学生吃得好、住得好,在园区生活心情好。二是要落实岗位责任,进一步确保安全平稳运行。切实把安全稳定工作放在第一位,做到警钟长鸣。一如既往坚持“以学生为中心,服从服务于学校发展”的理念不动摇,严格按照郑州大学平安校园建设各项文件规定精神,始终做好消防安全、饮食安全等各项生产管理工作,严格落实安全工作责任制,认真查找安全隐患,加强员工消防安全培训,时刻绷紧安全这根弦,确保园区安全稳定。三是要健全规章制度,进一步规范运营管理秩序。不断加强公司全体员工和经营商户的法制观念,切实做到依法经营,诚信经营,切实保障师生合法权益,积极维护师生切身利益,齐心协力营造“守法、诚信、和谐、暖心”的管理运营氛围,继续发扬“郑新人”的奉献精神与务实工作作风,不断提升公司精细化、标准化管理水平,在服务好学校建设和师生生活的同时,取得社会效益和经济效益的双丰收,努力成为全校后勤保障服务的“示范园区”,在郑州大学一流大学建设征程上做出新的更大贡献。

上一条:郑州市副市长谷保中到郑州大学荷园餐厅调研食品安全工作