首页 > 工作动态 > 正文
工作动态
荷园项目公司召开常态化疫情防控专题会议
时间:2021-11-11   阅读次数:

11月9日,总经理王志富主持召开常态化疫情防控专题会议,强调对疫情保持高度警醒,坚决服从政府、学校疫情防控工作安排,落实各项防控措施,确保园区安全稳定。副总经理徐大光、马士进、王玉莹及各部门负责人、餐厅经理参加会议。

会议通报了当前疫情防控形势,听取了综合办、安全与质量监管办、餐饮中心、物管中心关于园区三保人员核查情况及各部门目前工作存在问题的汇报,重申了学校《关于疫情防控特殊时期加强教职员工管理的有关通知》,宣布了《关于成立公司常态化疫情防控领导小组及工作小组的通知》,强调了如何做好当前餐饮供应保障工作,下发了《关于进一步加强园区疫情防控工作的通知》。

会议要求如下:一、各部门要教育管理所辖人员,进一步提高防控意识,克服麻痹思想、厌战情绪,坚决服从政府、学校、公司疫情防控工作安排,落实各项防控措施。二、加强人员管理,完善“一人一档”,做到底数清、情况明,严格进校人员审批,非必要不得出入校园,确需离开校园的,做到“两点一线”。三、严格遵守进校规定,须持通行码入校,严禁以出借、冒用账号、假码、截屏翻围墙等非正常途径进出校。四、坚持做好个人防护,正确佩戴口罩,坚持通风消毒,不乘坐公共交通工具,保持社交距离。五、非必要不离郑,禁止前往中高风险地区。确须离郑的,须提前审批。离郑人员须提供返郑后48小时内核酸检测阴性证明、健康绿码和行程绿码,经公司审批同意后,方可入校。六、各部门负责人是本部门疫情防控第一责任人,必须切实履行防控责任,深入实际,掌握情况,管好自己的人,严格落实各项防控措施。对于违反政府、学校和公司防控要求的,从严处理。

 

上一条:机关党委张承凤书记一行到荷园调研指导党建工作

下一条:郑州市高新区社会事业局来荷园进行“双随机”检查

关闭

郑州大学荷园项目公司  地址:郑州大学主校区荷园
电话:037167783296  邮编:450001