文学院行政干事职责范围

发布时间: 2004-11-05

在院办公室主任领导下,做好全院日常行政管理工作。
    一、负责全院办公用品的购置、分发及固定资产的管理工作。
    二、负责全院教职工考勤工作,对其中病假、事假、旷工等天数达到有关规定者,应及时报告院有关领导,以便及时进行处理。
    三、协助主管院长做好我院来访专家迎来送往诸方面的接待工作。
    四、认真做好电话记录,处理好上级来文的送达及归档工作。
    五、及时、准确地做好全院各类人员有关情况的统计工作,按时完成学校布置的各类报表任务。
    六、配合有关部门做好安全保卫、社会治安综合治理工作。
    七、负责布置组织全院的室内卫生和环境卫生的打扫和检查评比工作。
    八、做好有关学术交流、毕业答辩及全院其他会议的会场准备等事务性工作。
    九、协助做好离退休教师方面的事务性管理工作。
    十、负责本院行政印章、介绍信的管理使用。
    十一、完成校、院领导临时交办的其他工作。