欢迎访问省部共建食管癌防治国家重点实验室网站!

设为首页加入收藏

国重室训:
团结 协作 共赢 出彩

当前位置: 首页 >  实验室新闻 >  正文

武汉生物技术研究院到访

作者:实验室    发布时间:2019年08月30日 21:46

2019年830日上午,湖北省肿瘤医院生物样本库主任及武汉生物技术研究院代表团一行来室访问交流洽谈合作。

湖北省肿瘤医院生物样本库主任姚品芳教授、武汉生物技术研究院王作燕主任、武汉生物样本库有限公司市场部部长丁琼、武汉生物样本库有限公司技术部部长刘颖、武汉生物样本库有限公司战略企划部部长杨中正、国重实验室主任王立东教授以及实验室科研骨干赵学科、宋昕等参加会议。姚品芳主任主持会议。

会上首先由武汉生物技术研究院办公室主任王作燕教授介绍武汉生物技术研究院和武汉生物样本库有关情况,由杨中正介绍武汉生物样本库发展规划有关情况,由刘颖介绍武汉生物样本库多组学技术与检测平台有关情况,随后由王立东教授介绍队列研究发展现状、食管癌研究项目进展等。

沟通交流环节双方交流了队列研究方案设计和组织实施协调工作的重点难点,探讨了与武汉生物样本库合作队列研究项目的关注点等。

此项活动加深了本实验室与武汉生物技术研究院团队的联系和沟通,为双方友好交流增添了亮丽篇章。