欢迎访问省部共建食管癌防治国家重点实验室网站!

设为首页加入收藏

国重室训:
团结 协作 共赢 出彩

当前位置: 首页 >  实验室新闻 >  正文

食管癌防治国家重点实验室文化建设合作交流会

作者:实验室    发布时间:2019年10月05日 23:17

2019105日下午,郑州大学王星光教授、汪振军教授团队莅临国重实验室访问交流。

王星光教授、汪振军教授王立东教授及科研骨干宋昕、李贝等参加会议。由食管癌防治国家重点实验室主任王立东教授主持会议。

王星光教授、汪振军教授团队抵达实验室后,由本室科研骨干宋昕带领其一行参观了国重实验室中楼三楼的文化长廊以及国重实验室西楼六楼。参观完成后回到国重实验室西楼一楼会议室开展实验室文化建设合作交流会。

会上首先讨论了文化建设的主题,提出了以“60年”、“三代人”、“传承”、“食管癌”、“高发现场研究”为关键词,随后讨论了文化建设的内容:主要反应历史事件、重大发明、重大发现及重要人物。最后讨论了文化建设的表现方式。

此次交流会上双方沟通氛围热烈融洽,为双方之后的合作打下了良好基础!