欢迎访问省部共建食管癌防治国家重点实验室网站!

设为首页加入收藏

国重室训:
团结 协作 共赢 出彩

当前位置: 首页 >  实验室新闻 >  正文

省部共建食管癌防治国家重点实验室王立东教授携团队赴光山县人民医院进行调研

作者:实验室    发布时间:2024年07月31日 09:38

7月25日上午,我室王立东教授携研究团队一行四人访问了光山县人民医院,就科研合作及中原学者工作站建设等工作进行了深入调研和指导。光山县人民医院院长罗宏等院领导及相关科室负责人参会,副院长谢伟主持会议。

王立东教授讲话

在交流会上,我室王立东教授详细介绍了省部共建食管癌防治国家重点实验室的建设历程及在食管癌早期诊断、治疗、预后等方面的研究成果与经验。王立东教授强调科研与临床的紧密结合是推动医学进步的关键,并期待与光山县人民医院在食管癌防治领域开展更广泛、更深入的合作。

会后,王立东教授团队参观光山县人民医院病理科,内镜室,暑期托管班

光山县人民医院病理科

光山县人民医院内镜室

光山县人民医院暑期托管班