欢迎访问省部共建食管癌防治国家重点实验室网站!

设为首页加入收藏

国重室训:
团结 协作 共赢 出彩

当前位置: 首页 >  实验室新闻 >  正文

我室王立东教授团队赴西安参加CACA指南中国行/液体活检指南巡讲

作者:实验室    发布时间:2024年09月23日 11:13

2024年9月21日,由中国抗癌协会肿瘤标志专业委员会与中国抗癌协会整合肿瘤学分会主办,陕西省抗癌协会肿瘤标志专业委员会承办的CACA指南中国行-液体活检指南巡讲暨肿瘤标志物新技术全国推广培训会议在西安隆重举行。我室王立东教授及其研究团队受邀参加此次会议。

王立东教授《三代人六十五年食管癌高发现场防治研究的理解和思考》

大会共分为六个主题论坛,涵盖肺癌、乳腺癌、胃肠肿瘤等多种癌种标志物研究,其中,在步步“胃”营-胃肠肿瘤标志物篇学术报告环节,我室王立东教授以《三代人六十余年食管癌高发现场防治研究的理解和思考》为题,在大会上做了精彩的报告。

王立东教授作报告

通过本次大会的积极推动,液体活检指南将得到更广泛的普及,肿瘤标志物的研究也将迎来更加蓬勃的发展为肿瘤的早期诊断、精准治疗及预后评估提供强有力的支持。