郑大邮箱

我院开展双创基地验收工作

作者: 发布于:2018-05-27 09:38:12 点击量:

5月24日下午3:00,郑州大学副校长张倩红等一行人在我院院办一楼开展了双创基地验收工作。

在基地负责人介绍了我院双创基地建设背景后,验收人员的验收工作正式开始。我院党委副书记王瑞波、基地负责人王海龙副教授等人对双创基地的相关内容做出了详细讲解。张倩红副校长等人首先参观了展厅内摆放的各项目小组的介绍展板,了解到我院学子参加创新项目的积极性。紧接着,学工主任张正武老师重点介绍了我院特色学生工作项目——级创新人才培养体系,向张校长等人说明了此体的推行旨在进阶式培养本科生创新能力,将专业教师与本科生、本科生与研究生紧密联系起来,使学生成为主动的研究者,进而增强学生的创新意识、提高学生的科研能力和学术道德修养。最后,副校长等人参观了创新实验室,并充分肯定了我院双创基地的工作。

此次验收工作的顺利进行,向学校展示了我院双创基地建设工作所取得的成果,有利于我院着力加强大学生创新创业教育工作、提高学生创新创业能力。