郑大邮箱

思想建设

我院顺利召开团委学生会第一次全体大会

作者: 发布于:2018-09-29 17:22:35 点击量:

9月28日晚7:00我院团委学生会第一次全体大会在材料馆207顺利召开。团委学生会的全体成员均准时到场参加此次会议。

会议伊始,团委副书记李明就团学规章制度中的组织机构、人员职务设置、团委学生会文化、基本制度等内容进行介绍,使团委学生会的新成员们对这个大家庭有了大致的了解。同时,李明从八个方面强调了礼貌问题,督促各位团委学生会的成员时刻注意自己的言行举止。接下来,团委学生会副秘书长刘淑杰给大家做了公文写作方面的培训、学生会主席李鹏洲和权益调研部部长李明靖就自身经验给成员们提出了学习方面的建议、办公室副部长张馨月详细介绍了日常的值班工作、纪检生活部副部长肖添一交代了学风检查的注意事项。在各项议程结束后,此次会议完美地落下了帷幕。

此次会议的顺利召开促进了团委学生会成员知识体系的完善,让大家以更加积极向上的心态去面对接下来的工作,为团委学生会的进一步发展打下了坚实的基础。