郑大邮箱

我院举办团委学生趣味球赛

作者: 发布于:2017-04-28 00:45:47 点击量:

为提高学院学生会成员之间的团结协作能力,加强团委、学生会的“家”文化建设,材料科学与工程学院于3月18日上午在南操篮球场举办趣味球赛。学院团委、学生会全体成员参与了此次活动。

本次比赛包括初赛,半决赛以及决赛。初赛为充满趣说明: C:\Users\dell\Desktop\团办\趣味球赛.JPG味性的躲避球。初赛采取三局两胜制。比赛过程中各队尽力躲避对手投过来的充满“杀伤力”的排球,并且在拿到球后尽力将对手砸下场。在双方熟悉了比赛规则和对方的“出牌套路”后,后两场比赛更加精彩。为了抢到球权,双方队员用尽浑身解数,上演了一场精彩绝伦的抢球大战,全场洋溢着欢声笑语。

半决赛为趣味篮球对决。比赛采取男女混合的游戏方式,交替投球。其中最为精彩的是女生们的抢球大战,双方的女生在比赛中发挥了巨大的作用,巾帼不让须眉。最后一场决赛由青年传媒中心和培训调研部进行对决。比赛的过程非常紧张,双方选手不分上下,互不相让,男女队员们默契配合,通力合作,为大家上演了一场别开生面的篮球赛。最终培训调研部赢得了比赛的胜利。

本次活动的举办不仅让同学们感受到了体育运动的趣味性,更重要的是让同学们对团队协作有了更为深刻的理解,营造了积极健康的校园文化氛围。