张义锋同学获研究生论文大赛奖励

作者:swdyyj| 访问量:次|发布时间:2013年10月29日

为营造良好的学术氛围,丰富校园文化建设,鼓励在校研究生积极参与论文写作,郑州大学举办了第八届研究生论文大赛。共收到来自35个院系的919篇论文。经过格式审查、学术不端行为检测等复审,共有463篇优秀作品入围终审。

经过学校专家评审委员会匿名评审评议,我所博士研究生张义锋提交的论文“Seedling establishment from residual radicles: A coping strategy of oak to seed predation by small rodents”获评为理工科类二等奖(全校共8名)。