学院新闻.........................
    校党委书记宋争辉一行来我院调研

10月7日上午,校党委书记宋争辉来我院调研,校党委副书记、工会主席谷振清,党委办公室、校长办公室、党委宣传部、后勤管理处、保卫处等单位负责同志参加调研。

高可书记介绍了学院党建工作开展情况,钱建成院长介绍了学院在教学、科研、国际交流等方面取得的成绩。宋书记一行深入教工之家、党员之家,边走边听边看,认真浏览我院文化墙的丰富内容,对我院的文化建设给予充分肯定。

宋争辉书记强调,一流文化是一流大学的重要内涵和基本特征,建设世界一流大学需要一流文化的支撑。要将文化自信融入大学精神,强化创新理论武装,深入落实习近平总书记关于文化建设的重要论述,不断丰富“求是担当”校训精神的内涵和特质。要以文化育人推进立德树人,以文化建设的实际成效,帮助学生扣好人生第一粒扣子,给学生心灵埋下真善美的种子,培养更多有灵魂的新时代大学生。要以社会服务引导学术发展,营造以社会服务为导向的学术文化氛围,在服务区域经济社会开放发展中,积极发挥学术创新和人才培养作用。