院友之家.........................
外语学院杰出校友苏福功《漫谈我与英语》报告会

为了更好地分享校友资源,充分发挥校友的作用,郑州大学外语学院特邀原郑州大学外文系72级杰出校友、河南省信息产业厅原厅长、河南省旅游局原局长、河南省旅游发展促进会副会长苏福功先生为在校学生做报告。

报告题目:《好英语 大有可为—漫谈我与英语》报告会

报告时间:2017年05月05日(周五) 16:00点

报告地点:郑州大学外语学院 一楼学术报告厅

欢迎我校广大师生参加!

郑州大学外语学院

2017年04月26日

报告人简介:

苏福功,原郑州大学外文系75届毕业生,河南省信息产业厅原厅长、河南省旅游局原局长、河南省旅游发展促进会副会长。曾在洛阳拖拉机研究所、中国驻菲律宾大使馆、河南省驻港机构、河南省驻新加坡代表处、河南省信息产业厅、河南省旅游局、河南省港澳台侨和外事委员会等部门重要岗位工作任职。