当前位置: 首页 > 基层活动
【通讯】我院组织开展2020年第二十五期入党积极分子党课培训班第七讲
发布人:蒋培培     信息来源:     发布日期:2020年11月17日     阅读次数:

1112日晚,我院第二十五期入党积极分子党课培训班第七讲在土木工程学院四楼报告厅举行。土木工程学院党委书记刘斌老师为学员做了题为“弘扬中华优秀传统文化,坚定文化自信”的党课培训。

刘书记从四个自信出发,向入党积极分子讲述了四个自信的来源与发展,重点讲述了我们的文化自信,并结合历史与自身,强调了文化自信的重要性,向我们展示了博大精深,源远流长的中华文化。体现了我们党高度的文化自觉,彰显了我们党鲜明的文化立场。

通过这节党课的培训,更加坚定了我们的文化自信,激励同学们为全面建成文化强国贡献自己的一份力量。

中国力学学会 | 中国高校力学课程网 | 《工程力学》 | 中国安全科学学报 | 中国安全生产协会 |