当前位置: 首页 > 基层活动
【通讯】我院举办2022“云上运动会”
发布人:     信息来源:     发布日期:2022年11月18日     阅读次数:

为丰富校园文化生活,引领青年学生养成热爱运动的生活习惯,我院于2022年10月18日至2022年11月9日以“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”为主题,开展了郑州大学力学与安全工程学院“云上运动会”活动,我院60余名本科生参与了此次运动会。

本次活动包括一分钟俯卧撑、一分钟仰卧起坐、平板支撑时长挑战三个比赛项目。比赛分为初赛与决赛两轮。各位参赛选手以录制运动视频并上传到至指定QQ群的形式参与比赛。在比赛过程中,各位选手通过比赛视频向我们传递了激动人心的体育热情与挑战极限的体育态度。每位选手都在自己选择的领域挑战自我,多做一次俯卧撑和仰卧起坐,在平板支撑中多坚持一秒钟,都是勇气与毅力的突破。最终,男子组赵智蓬同学夺取一分钟俯卧撑第一名、张进同学夺取一分钟仰卧起坐第一名、李文博同学夺取平板支撑第一名,女子组潘钰同学夺取一分钟俯卧撑第一名、冯元珂同学夺取一分钟仰卧起坐第一名、潘钰同学夺取平板支撑第一名。

这次活动增强了同学们的体魄、磨练了同学们的毅力,展现了我院学子健康的生活态度与永不言弃、挑战自我的良好精神风貌。(刘美紫月供稿)