当前位置: 首页 > 基层活动
【通讯】我院举行2022年秋季学生会培训会
发布人:吴盛杰     信息来源:     发布日期:2022年11月20日     阅读次数:

为了深入学习贯彻党的二十大精神,更好地为同学服务,11月18日晚七点,我院学生会线上召开秋季学生会学习培训会议,此次会议由轮值主席隋天铭主持。

本次会议主要由主持人讲解共青团中央全国学联印发的《关于落实共青团和学联对高校学生会(研究生会)指导管理的若干规定(试行)》、《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》和《加强和改进新时代学联学生会工作实施方案》,详细解释了学生会成员的主要责任和要求及工作,贯彻了求真务实的实干服务精神,让学生会成员更有担当,以更上进的态度对待相关工作,营造平等氛围,共同促进和谐校园的发展建设。最后全体参会成员依次进行自我介绍,增进了学生会成员间的感情,以便在未来的工作中更好合作交流。

通过此次会议,不仅增进了学生会成员之间的友谊,更让学生会成员充分认识到自己所肩负的责任,更好地服务于同学与学院。(位滢乐供稿)