当前位置: 首页 > 基层活动
【通讯】我院团委开展网络安全教育活动
发布人:吴盛杰     信息来源:     发布日期:2023年09月14日     阅读次数:

913日,学院团委组织团学骨干学生集中开展网络安全教育活动。

本次活动以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题,旨在通过多种形式,加强团学骨干学生对网络安全的学习和教育。活动中,同学们通过中国大学生在线设立的网络安全专栏,集中学习了网络认知、网络安全、反间防谍等课程内容。通过学习,进一步提升了团学骨干学生安全用网、善于用网、文明上网能力素养。

同学们通过认真学习,交流发言,进一步提高了大家的网络安全意识,增强其自我保护能力和安全应急处置能力。(赵丛旭供稿)

中国力学学会 | 中国高校力学课程网 | 《工程力学》 | 中国安全科学学报 | 中国安全生产协会 |