当前位置: 首页 > 基层活动
【通讯】我院召开学生会总结表彰大会
发布人:吴盛杰     信息来源:     发布日期:2023年10月18日     阅读次数:

10月14日,学院团委在四楼会议室举行2023年学生会总结表彰大会。学院党委副书记高宇、团委书记陈宏业、学生工作办公室主任蒋培培、2022级辅导吴盛杰、本科生学生会全体人员、研究生学生会全体人员和各年级学生代表参加了会议。会议由陈宏业主持。

学院第二十届本科生学生会执行主席焦奕鸣代表上一届学生会骨干做了简要的总结和回顾,新一届研究生学生会执行主席王军代表新一届学生会骨干做了发言。

高宇副书记代表学院对上一届学生会全体同学的辛勤付出和作出的贡献表示感谢,对新一届成员的顺利当选表示祝贺,并围绕加强政治建设、加强交流沟通、加强服务意识等方面与大家交流。

会上为上一届学生会骨干颁发了荣誉证书,并为新一届学生会骨干颁发了聘书。(供稿人 陈宏业)

中国力学学会 | 中国高校力学课程网 | 《工程力学》 | 中国安全科学学报 | 中国安全生产协会 |