当前位置: 首页 > 要闻与公告
【要闻】我院召开“两学一做”专题学习讨论会
发布人:陈宏业     信息来源:力学与工程科学学院     发布日期:2016年12月05日     阅读次数:
    12月2日上午,我院党委召开“两学一做”专题学习讨论会,学校“两学一做”督导组成员、校党委组织部副部长王莉华,校党委宣传部副部长魏强出席并作指导。院领导上官军、潘永建、刘永强、王利霞,院党委委员兼工程力学系支部书记何尚文,办公室主任兼教工支部书记柯献辉,本科生党支部书记陈宏业等参加。会议由院党委书记上官军主持。
    上官军书记以基础在学、关键在做两个部分,从7个方面汇报了我院“两学一做”开展的情况。一是认真组织党委中心组(扩大)理论学习会;二是为党委委员和支部购买了一批学习资料和读本;三是率先完成办公用房整改工作;四是做好党费补交和固定时间交党费工作;五是圆满完成学院两项中心工作;六是创新做好发展党员工作;七是持续巩固“群众路线教育实践成果”,扎实开展“书记座谈日”活动。
    王莉华部长充分肯定了我院深入扎实的“两学一做”学习教育活动,规定动作完成的好,创新工作有特色,尤其是对发展党员的创新举措,形式新,效果好,符合学生特点,符合党员发展要求,希望学院党委认真总结好的经验和做法。同时,就针对下一阶段的工作,王部长要求:第一,要继续抓好学习,尤其是十八届六中全会精神,学习要及时,学习要深入。第二,提前谋划好12月底的民主生活会的各项前期准备工作。
    上官军书记要求学院党委、各支部要认真落实王部长的要求,更加扎实地开展好我院的“两学一做”活动,为推动学院工作注入新动力。

中国力学学会 | 中国高校力学课程网 | 《工程力学》 | 中国安全科学学报 | 中国安全生产协会 |