当前位置: 首页 > 要闻与公告
【公告】《多尺度和多物理场耦合分析的自修复沥青材料》学术报告
发布人:陈宏业     信息来源:     发布日期:2017年03月17日     阅读次数:

由研究生院,党委研究生工作部主办,力学与工程科学学院承办的研究生“名师名家讲坛”,将邀请美国密歇根理工大学代青利副教授为为广大师生做专题学术报告。欢迎广大师生积极参加。
    报告题目:多尺度和多物理场耦合分析的自修复沥青材料(Multiscale and multiphysical analysis of electromagnetic wave induced healing of asphalt materials).
    报告人:代青利  美国密歇根理工大学副教授
    报告时间:2017年3月21日  下午14:30
    报告地点:力学与工程科学学院四楼报告厅
    报告人简介:
    代青利,2004年获美国罗德岛大学应用力学专业博士学位,现为美国密歇根理工大学副教授,美国ASCE道路工程委员会、沥青委员会、颗粒材料委员会委员,担任Journal of Materials in Civil Engineering副主编以及Mechanics of Materials, Computer Methods in Applied Mechanics and Engineering, Construction and Building materials等期刊的特约审稿人,长期从事复合材料尤其是道路工程方面相关领域的研究工作,在材料细观结构和基于有限元和离散单元方法的数值分析、在绿色环保道路材料、材料的分子动力学等方面进行系列基础应用研究,主持美国国家科学基金NSF项目2项,美国联邦公路局、美国密歇根州环保局项目多项,已在国际期刊Fuel、Royal Society of Chemistry (RSC) Advances、Construction and Building Materials等上发表论文70余篇,论文被引用1000多次。

力学与工程科学学院
2017年3月17日