当前位置: 首页 > 要闻与公告
【要闻】我院师生参加学校升国旗仪式
发布人:蒋培培     信息来源:     发布日期:2021年04月08日     阅读次数:

46日清晨,校国旗护卫队在五星广场举行隆重的升旗仪式。学院党委书记翟彧,副书记高宇,副院长张兰,副院长张香成,副院长柯献辉,团委书记陈宏业,行政办公室主任林明哲,各年级辅导员和我院全体学生共同观看了升旗仪式。

630分,各年级同学在五星广场有序排好队伍。他们目光坚定,身姿挺拔,等待着国旗升起的时刻。640分,升旗仪式正式开始,国旗护卫队队员迈着铿锵有力的步伐,庄严护送五星红旗到达广场中央,随着《义勇军进行曲》响彻广场,五星红旗冉冉升起,全体师生唱国歌,行注目礼。待五星红旗升至杆顶,国旗护卫队队员迈着整齐划一的步伐退场,圆满完成本次升旗任务。

作为我校例行传统,参加升旗仪式是对学生进行爱国主义教育的重要内容,点燃着师生们的爱国情意。(供稿人 蒋培培)